18+

| | Дональд Трамп похвастался большим доходом от сделки с Каддафи

Дональд Трамп похвастался большим доходом от сделки с Каддафи

Вт, 7 июня 2016 04:30:15
Дональд Трамп похвастался большим доходом от сделки, заключенной им с Муаммаром Каддафи. Таким образом, параллельно с приближением выборов на пост президента США кандидаты начинают раскрывать некоторые ранее неизвестные детали своих биографий.
 

Дональд Трамп похвастался большим доходом от сделки с Каддафи

 

По словам представителя Республиканской партии, он дал разрешение ливийскому диктатору на установку на принадлежащей миллиардеру территории шатра. Все дело в том, что во время своих поездок в другие государства покойный глава Ливии не любил останавливаться в официальных резиденциях, предпочитая им собственные роскошные палатки.
 
Но в 2009 году Муамару Каддафи отказали в этом во время его пребывания в Нью-Йорке для участия в Генассамблее ООН. В результате он обратился с просьбой предоставить свой участок Дональда Трампа. В результате Каддафи дал свое согласие, якобы заплатив миллиардеру солидную сумму. Следует отметить, что в 2011 году, когда лидера Ливии казнили собственные подданные, Трамп утверждал, что не дал возможности воспользоваться своим участком, хотя взял плату в полной мере.


Руслан Доброликов

Новости по теме

Дональд Трамп назвал политику США в Ливии «катастрофической»
Дональд Трамп назвал политику США в Ливии «катастрофической»

Кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп, комментируя обстановку в Ливии, назвал политику

Сын Каддафи приговорен к расстрелу
Сын Каддафи приговорен к расстрелу

Сына убитого ливийского лидера Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам приговорили к расстрелу. Его обвиняют в нарушении государственной безопасности и надругательстве

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив