18+

| | АВВА воссоединилась в честь 50-летнего юбилея

АВВА воссоединилась в честь 50-летнего юбилея

Вт, 7 июня 2016 04:15:10
Музыканты известной шведской группы АВВА выступили вчера в полном своем составе на концерте. Мероприятие проводилось по случаю 50-летнего юбилея снискавшего мировую славу коллектива, информирует портал NME.
 

АВВА воссоединилась в честь 50-летнего юбилея

 

Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон и Анни-Фрид Лингстад оказались на сцене во время частной вечеринки, имевшей место в гостинице Стокгольма. Как сообщает газета Expressen, женская половина популярной в прошлом веке группы пела композицию The Way Old Friends Do, к моменту завершения песни к исполнительницам присоединились их бывшие коллеги Ульвеус и Андерссон.
 
По признанию Анни-Фрид Лингстад, концерт стал совершенно поразительным и спровоцировал у музыкантов трепетные чувства ностальгии. Бенни Андерссон относительно мероприятия заявил, что это была великая ночь. Прежде участники АВВА уже собирались ненадолго вместе. Артисты пели во время церемонии открытия ресторана Бьорна Ульвеуса в Стокгольме.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Группа ABBA вновь собралась вместе, чтобы открыть новый проект
Группа ABBA вновь собралась вместе, чтобы открыть новый проект

Легендарная группа АВВА снова собралась в своем составе, чтобы открыть новый проект. Начало шоу «Мамма Миа!» состоится в ресторане «Тироль» в Стокгольме 21

В Швеции скончался музыкант группы «АВВА»
В Швеции скончался музыкант группы «АВВА»

Ссылаясь на недавно переданную информацию от западных СМИ, стало известно, что в Швеции умер музыкант популярной в свое время группы «АВВА». Передается, что

Комментарии

  1. Были-сплыли мани, мани,

    А теперь один я в бане

    И пою со страстью Мане

    О мечтах в пустом кармане.

  2. Мани-мани, а в стакане

    Вижу АББУ, как в тумане.

    В море водки – океане

    Толи мани, толи Маню.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив