18+

| | Звезда сериала "Измены" и "Мажор"Денис Шведов впервые станет отцом

Звезда сериала "Измены" и "Мажор"Денис Шведов впервые станет отцом

Пн, 6 июня 2016 17:48:02
Звезда отечественных телеэпопей «Мажор» и «Измены», а также артист театра РАМТ Денис Шведов поделился приятной новостью о том, что он вскоре станет отцом. Его возлюбленная, актриса Александра Розовская, находится в интересном положении, как стало известно, из опубликованных накануне фотографий.
 

Звезда сериала "Измены" и "Мажор"Денис Шведов впервые станет отцом

 

Денис и Александра до последнего момента отказывались афишировать свой роман. О нем знали лишь их друзья и коллеги по съемочной площадке. Впервые откровенно о своих отношениях пара решилась рассказать, общаясь с репортерами отечественного таблоида HELLO! Они дали объемное интервью, которое можно найти на страницах свежего выпуска журнала.
 
«У Дениса всегда была, да и есть, репутация некого мачо. Когда окружающие постепенно узнавали про наш роман, то сильно удивлялись, однако, мы не никому не обязаны ничего доказывать. Теперь наши отношения ни для кого не являются секретом, и мы ими очень гордимся», - отметила Александра в интервью.
 
Точное время появления на свет первенца пока остается загадкой, но журналисты из HELLO намерены следить за развитием их отношений. Поклонникам же стало интересно, когда же они озвучат дату свадьбы. По мнению некоторых, это случится уже в ближайшее время.


Николай Офицеров

Новости по теме

Марат Башаров снова станет отцом
Марат Башаров снова станет отцом

Известный российский актер театра и кино Марат Башаров через несколько месяцев снова станет отцом. Актер поделился сокровенной информацией с журналистами

В Сети появился трейлер долгожданного сериала «Измены»
В Сети появился трейлер долгожданного сериала «Измены»

В глобальной Сети появился трейлер долгожданного российского сериала «Измены», сценаристом которого является Дарья Грацевич, известная публике в качестве

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив