18+

| | Жители Актобе сообщили о запрете на связь и выезд из города

Жители Актобе сообщили о запрете на связь и выезд из города

Пн, 6 июня 2016 13:29:24
Жители Актобе из Казахстана сообщают об утверждённом запрете на связь и выезд из черты города. Несколько ранее в населенном пункте ввели наивысший «красный» уровень террористической угрозы, экстренные службы начали рассылать предупредительные SMS-сообщения.
 

Жители Актобе сообщили о запрете на связь и выезд из города

 

Также местным жителям запретили вступать в какой-либо контакт с журналистами. При этом, одна из местных женщин все же смогла связаться с представителями Life.Ru. Она рассказала о том, что жителям Актобе блокируют возможность связи, в том числе по межгородским линиям.
 
«Никого не впускают и не выпускают, город полностью перекрыт», - отмечает местная жительница, добавляя, что из окон видных БТРы и вертолеты.
 
На работу выходят сотрудники государственных учреждений, все остальные обязаны находится в своих жилищах. Местными властями пока еще не было объявлено о введении комендантского часа, однако, ситуация может поменяться в любой момент. Как известно, вчера в Актобе имело место быть нападение террористов на воинскую часть Нацгвардии и оружейный магазин.
 
В результате этих действий погибли уже трое гражданских и столько же военных лиц. Силовики проводят спецоперацию, в результате которой уже были ликвидированы четверо террористов. Правоохранители задержали семь человек, остальных же разыскивают.


Николай Офицеров

Новости по теме

Стало известно, сколько оружия похитили радикалы из оружейного магазина в Актобе
Стало известно, сколько оружия похитили радикалы из оружейного магазина в Актобе

Стражами правопорядка в казахстанском населенном пункте Актобе проводилась спецоперация по задержанию радикально настроенных группировок, которые устроили

В Актобе задержана пассажирка авиарейса из Москвы с 9 кг черной икры
В Актобе задержана пассажирка авиарейса из Москвы с 9 кг черной икры

В Казахстане, а именно, в городе Актобе, правоохранителям удалось задержать злоумышленницу, которая пыталась вывезти из Москвы 9 килограмм контрабандной черной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив