18+

| | Защита обжаловала арест градоначальника Владивостока

Защита обжаловала арест градоначальника Владивостока

Пн, 6 июня 2016 12:16:15
Адвокаты мэра Владивостока Игоря Пушкарева обжаловали его арест. Такими сведениями располагает ТАСС.
 

Защита обжаловала арест градоначальника Владивостока

 

Защита градоначальника Владивостока обратилась в суд с апелляцией, обжалованию подлежало решение об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Адвокаты настояли на избрании меры пресечения, которая не была бы связана с содержанием в следственном изоляторе. Пушкарева задержали в ночь на первое мая.
 
Согласно информации правоохранителей, в 2009–2014 годах мэр Владивостока организовывал крупные закупки «Дорогами Владивостока» материалов для строительства у компании «Востокцемент». Последняя находится под контролем родственников политика. Как предполагает следствие, действия Пушкарева стали причиной убытков предприятия «Дороги Владивостока», сумма ущерба равна 158 миллионам рублей.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Мэру Владивостока и его сообщнику предъявлено обвинение
Мэру Владивостока и его сообщнику предъявлено обвинение

Игорю Пушкареву и его сообщнику Андрею Лушникову предъявлено обвинение. Они стали фигурантами уголовного дела по факту злоупотребления полномочиями.

Мэр Владивостока утром доставят в Москву
Мэр Владивостока утром доставят в Москву

Градоначальник приморской столицы Игорь Пушкарев и глава предприятия «Дороги Владивостока» Андрей Лушников окажутся в столице России уже через несколько часов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив