18+

| | Волочкова забыла надеть бюстгальтер на свадьбу личной помощницы

Волочкова забыла надеть бюстгальтер на свадьбу личной помощницы

Пн, 6 июня 2016 06:45:42
Сегодня у персональной помощницы Анастасии Волочковой Екатерины состоялась свадьба. Торжественная церемония проходила в одном из ресторанов Подмосковья на реке Синичка. Для торжественного мероприятия Волочкова выбрала особый наряд, идеально подчеркивающий не только ее фигуру, но и грудь, что поспешили отметить поклонники балерины, обнаружив отсутствие под нарядом звезды бюстгальтера.
 

Волочкова забыла надеть бюстгальтер на свадьбу личной помощницы

 

«Сегодня знаменательное событие! Свадьба моей личной помощницы, моей любимой Катюши! Они с Кириллом вместе уже 18 лет, но свадьбу решили сыграть только сейчас, когда их союз успел пройти проверку временем и жизнью», – прокомментировала Волочкова свадебную фотографию близких друзей на своей персональной страничке в социальной сети.
 
Мнения поклонников балерины по поводу отсутствия на ней бюстгальтера во время съемки разделились. Многие похвалили звезду за такой «смелый шаг», подчеркнув, что «с такой фигурой ей разрешается все». Прозвучала и в адрес Волочковой резкая критика со стороны подписчиков. «Уважаемая Анастасия, а хотите я подарю вам лифчик и научу его надевать?». «Бюстгальтер Волочкова все-таки надела, просто он маленький и поэтому такой незаметный, как и ее знаменитые стринги», - писали неравнодушные к провокационному поступку балерины пользователи соцсетей. Что же касается самой Волочковой, то, как известно, ей не привыкать удивлять публику своими откровенными снимками с мальдивских пляжей, поэтому на негативную критику со стороны поклонников она просто не обратила внимания.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Анастасия Волочкова оголила обвисшую грудь в московском ресторане
Анастасия Волочкова оголила обвисшую грудь в московском ресторане

Анастасия Волочкова вновь поразила поклонников откровенным нарядом на одном из светских мероприятий в престижном ресторане Москвы. 40-летняя балерина явно

Поклонники шокированы снимком Анастасии Волочковой в кабинете косметолога
Поклонники шокированы снимком Анастасии Волочковой в кабинете косметолога

Анастасия Волочкова шокировала своих поклонников снимком из косметического кабинета. На фотографии у балерины на спине множество непонятных банок и трубок.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив