18+

| | В Ростове мужчина скончался, упав с Ворошиловского моста

В Ростове мужчина скончался, упав с Ворошиловского моста

Пн, 6 июня 2016 17:06:45
Согласно запротоколированным данным правоохранителей, мужчина погиб, упав с Ворошиловского моста. Информацию об этом распространяют представители средств массовой информации Ростова-на-Дону.
 

В Ростове мужчина скончался, упав с Ворошиловского моста

 

Очевидцем данной трагедии стал сторож, работающий на строящемся объекте. Пенсионер на его глазах упал вниз. Несмотря на испытанный шок, охранник позвонил в правоохранительные органы. На место они приехали через пять минут после произошедшего, однако спасти жизнь человека не удалось. У мужчины при себе были удостоверяющие личность документы, которые помогли установить, что ему 58 лет.
 
По факту произошедшего была начата проверка, выясняются все обстоятельства произошедшей трагедии. Следственным управлением по Ростовской области была начата проверка. Работникам регионального СК удалось выйти на родственников самоубийцы.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Ростове неизвестнй мужчина спрыгнул с Ворошиловского моста
В Ростове неизвестнй мужчина спрыгнул с Ворошиловского моста

В Ростове мужчина покончил с собой, спрыгнув с Ворошиловского моста. По данным местных правоохранительных органов, есть возможность того, что погибший является

В Астрахани рабочий погиб, упав с крана
В Астрахани рабочий погиб, упав с крана

В Астрахани на стройплощадке, расположенной на улице Рыбинская, случилась трагедия. Мужчина сорвался с подъемного крана мужчина и погиб в результате полученных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив