18+

| | В Кыштыме из-за халатности отца 8-летний мальчик получил выстрел в голову

В Кыштыме из-за халатности отца 8-летний мальчик получил выстрел в голову

Пн, 6 июня 2016 16:13:32
Местные СМИ Кыштыма сообщают, что заботливый отец в Кыштыме решил позабавить своего 8-летнего отпрыска стрельбой по консервным банкам из пневматической винтовки за пределами населённого пункта, где мужчина обустроил импровизированный "полигон". В то время, когда винтовка лежала на капоте автомобиля, мальчик помогал выставлять мишени, оказавшись на лини огня в момент самопроизвольного выстрела.

 

Во время сильного ветра одну из импровизированных мишеней в виде консервных банок сдуло и мальчик сразу же побежал её поправлять. В это время отец ребёнка бросил пневматику на капоте автомобиля, направленную в строну тех самых мишеней. Внезапно винтовка выстрелила , "поймав" в прицеле голову ребёнка.

Небольшой снаряд, к счастью, лишь поцарапал кожу на голове мальчика и не причинил серьёзной травм, однако это случилось лишь благодаря значительному расстоянию, говорят в полиции.

Горе-отца же ждёт административная ответственность за халатное обращение с оружием. Мужчину ждёт штраф на сумму до пяти тысяч рублей.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Приморье семилетний мальчик убил младшего брата из пневматической винтовки
В Приморье семилетний мальчик убил младшего брата из пневматической винтовки

Представители СУ СК России по Приморскому краю проинформировали, что в Чугуевском районе семилетний мальчик застрелил своего пятилетнего брата из

В Саратове отец чуть не ослепил своего 7-летнего сына вилкой
В Саратове отец чуть не ослепил своего 7-летнего сына вилкой

В Саратове отец бросил вилку в 7-летнего сына и попал прямиком в глаз. Это происшествие случилось за обеденным столом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив