18+

| | В Красноярске местный житель самостоятельно засыпал ямы в Северном

В Красноярске местный житель самостоятельно засыпал ямы в Северном

Пн, 6 июня 2016 22:00:29
В красноярском микрорайоне Северный местный житель самостоятельно засыпал ямы на проезжей части, не дождавшись действий со стороны коммунальной службы. Видео с тем, как мужчина без смущения временно латает выбоины.
 

В Красноярске местный житель самостоятельно засыпал ямы в Северном

 

Согласно комментарию автора снятого ролика, опубликованного в сети интернет, он стал свидетелем этого у дома №8 по улице Водопьянова. При этом он уточнил, что подойти к решению проблемы с лопатой и желанием навести порядок решил один из обычных местных жителей.
 
На запечатленных кадрах умелец вынес из своей машины ведро и пакет с неопределенным оранжевым содержимым, которое вполне вероятно является ломом из красного кирпича. Он засыпал ямы и постарался их притоптать. При этом движение транспортных средств по трассе не прекращалось. В результате были устранены две выбоины. От самого автора мужчина, после работы полюбовавшийся своим делом, был похвален, а вот оператора упрекнули в нежелании оказать помощь инициативному гражданину.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Красноярске 30-летний рабочий погиб под завалами земли
В Красноярске 30-летний рабочий погиб под завалами земли

В Красноярске во время земельных работ в траншее мужчину засыпал землей. Сообщении о произошедшем поступило в полицию 28 октября.

Мартовский снегопад в Москве засыпал интернет фотографиями
Мартовский снегопад в Москве засыпал интернет фотографиями

Московский снегопад буквально засыпал просторы интернета фотографиями. Не привычный вид зимней Москвы в марте притянул к себе внимание почти всех жителей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив