18+

| | В Брянске подросток упал на высоковольтные провода во время селфи

В Брянске подросток упал на высоковольтные провода во время селфи

Пн, 6 июня 2016 21:30:09
Пятнадцатилетний юноша рухнул с железнодорожного моста, который проходит через реку Снежеть в Брянске. Упал он прямо на высоковольтные провода, пытаясь сделать красивое селфи на камеру своего телефона. Информацию об этом подтвердили представители ГУ МЧС по области.
 

В Брянске подросток упал на высоковольтные провода во время селфи

 

«Запротоколированные данные указывают на то, что юноша попытался сделать фотографию, находясь на железнодорожном мосту, но не удержался и упал на электрическую дугу контактных сетей, а после и на металлическую опору. Находился он на улице Фосфоритной в Володарском районе Брянска. Произошел инцидент в утром 6 июня», - отмечается в следственном ведомстве.
 
Подростка в результате госпитализировали с многочисленными переломами и ожогами конечностей. Случаи, когда селфи становятся причиной трагедии, в России фиксируются все чаще. Представители правоохранительных органах во избежание подобных инцидентов даже проводили познавательные беседы о возможности получения травм или летальном исходе при пренебрежении мерами безопасности во время подобных фото.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Подмосковье подросток упал с крыши, пытаясь сделать селфи
В Подмосковье подросток упал с крыши, пытаясь сделать селфи

Повальная увлечённость селфи-снимками вновь привела к гибели подростка. На этот раз несчастье произошло в подмосковном городе Королёве, где 14-летний мальчик,

В Москве подросток упал с моста через железную дорогу
В Москве подросток упал с моста через железную дорогу

В Москве подросток упал с пешеходного моста. При падении он попытался схватиться за высоковольтные провода. Его в состоянии шока госпитализировали в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив