18+

| | Татьяна Навка продемонстрировала очередные красные штаны Пескова

Татьяна Навка продемонстрировала очередные красные штаны Пескова

Пн, 6 июня 2016 03:30:00
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков «засветился» на личной страничке супруги в Instagram в очередных красных штанах. Красные штаны Дмитрия Пескова, в которых его, уснувшего на автомойке, удалось «зафиксировать» случайным фотографам, стали знаменитым Интернет-мемом.
 

Татьяна Навка продемонстрировала очередные красные штаны Пескова

 

Но, как недавно выяснилось гардероб пресс-секретаря предпочитает иметь не одни брюки красного цвета. На днях супруга Пескова Татьяна Навка, одна из самых красивых российских фигуристок, поделилась с фанатами фотоснимками с семейного уикенда. На фотографиях довольные родители «гоняют в мяч» со своей младшей дочуркой Надеждой. На спортивную площадку Дмитрий Песков, как и полагается настоящему футболисту, вышел в полном спортивном снаряжении. Пресс-секретаря украшали белая футболка, серая толстовка и «популярные» красные штаны.
 
«Мама, папа и я – спортивная семья. Россия обожает футбол!», – подписала в комментарии Татьяна Навка семейную фотографию. Татьяна Навка и Дмитрий Песков состоят в браке почти год. Все свободное время пара предпочитает проводить вместе, устраивая активные спортивные уикенды для своей дочки Надежды, которой 21 августа исполнится два годика.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Портрет Пескова в уггах и красных штанах нарисовали грудью
Портрет Пескова в уггах и красных штанах нарисовали грудью

Ирина Романовская, художница из Петербурга, своей грудью нарисовала яркий портрет Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Владимира Путина. О своем творении автор

Навка опубликовала новое фото Пескова в уггах и в
Навка опубликовала новое фото Пескова в уггах и в "офигительных штанах"

Фигуристка Татьяна Навка опубликовала в Сети новое фото своего супруга и по совместительству пресс-секретаря президента РФ в уггах и красных штанах. Отметим,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив