18+

| | Роль Джеймса Бонда досталась актеру Тому Хиддлстону

Роль Джеймса Бонда досталась актеру Тому Хиддлстону

Пн, 6 июня 2016 01:15:12
В ходе приближающихся съемок серии фильмов о новых приключениях полюбившегося многим агента 007 в актерском и режиссерском составе уже произошли изменения. Так, английский кинорежиссер Сэм Мендес покинул свое место, а главная роль досталась актеру Тому Хиддлстону, известному исполнению роли Локи в фильме «Тор».
 

Роль Джеймса Бонда досталась актеру Тому Хиддлстону

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Cinema Blend. Сообщается, что на официальном интернет-ресурсе информации об исполнителе главной роли в новых фильмах о приключениях Джеймса Бонда пока не появлялось, однако эту тему активно обсуждают источники, близкие к киноиндустрии. Роль самого успешного супершпиона британской секретной службы МИ-6 исполнит Том Хиддлстон, а вот данных о «девушке Бонда» пока никто не сообщал.
 
Режиссеры, которые вскоре начнут съемки первого из трех фильмов серии о работе агента 007, обратили внимание на английского актера после того, как увидели его работу в мини-сериале «Ночной администратор». Как передают инсайдеры, сам актер даже мечтать не мог о роли Джеймса Бонда, актер уже успел провести встречу с продюсерами и вскоре ожидает официальное сообщение об исполнителе главной роли в новой трилогии о Бонде.


Юлия Агеева

Новости по теме

СМИ: Том Хиддлстон исполнит роль Джеймса Бонда
СМИ: Том Хиддлстон исполнит роль Джеймса Бонда

В СМИ появились данные о том, что 35-летний британский актер Том Хиддлстон сыграет роль агента 007 Джеймса Бонда. Прежде в легендарного героя перевоплощался

Дэниэл Крейг назвал главных кандидатов на роль нового Джеймса Бонда
Дэниэл Крейг назвал главных кандидатов на роль нового Джеймса Бонда

Накануне стали известны имена кандидатов на роль Джеймса Бонда. Об этом стало известно из недавнего интервью нынешней звезды бондианы, Дэниэла Крейга, который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив