18+

| | Рейс Петербург-Ницца экстренно возвратили в Пулково

Рейс Петербург-Ницца экстренно возвратили в Пулково

Пн, 6 июня 2016 18:31:47
В срочном порядке в аэропорт Пулково вынужден был возвратиться рейс, отправившийся из Санкт-Петербурга в Ниццу. Причиной для этого стала трещина в лобовом стекле. Пассажиров после инцидента начали пересаживать на другое воздушное судно, и спустя некоторое время они отправились к своему пункту назначения.
 

 

Как удалось узнать журналистам, речь идет об Airbus, принадлежащем авиационной компании «Россия», который следовал рейсом FV 6633 из Северной столицы. Уже через полчаса после того, как он покинул взлетно-посадочную полосу, пилот запросил экстренную посадку. Приземление прошло успешно и без каких-либо внештатных ситуаций.
 
«Трещина была замечена членами экипажа уже в момент выполнения взлета. Факт разгерметизации зафиксирован не был. После того, как пассажиры приземлились их оперативно и дисциплинировано пересадили на другой борт, ожидавший их в Пулково, а затем уже отправили в французский город», - отмечает источник в экстренных службах петербургской воздушной гавани.
 
На данный момент самолет, как сообщают журналисты, приземлился в конечном пункте путешествия, обратный вылет задерживается на несколько часов. Прибытие рейса в Петербург планируется уже после 22 часов по московскому времени.


Николай Офицеров

Новости по теме

Вылетевший в Уфу самолёт вернулся в Пулково из-за задымления
Вылетевший в Уфу самолёт вернулся в Пулково из-за задымления

Сегодня, 1 марта, выполнявший рейс в Уфу из Санкт-Петербурга Airbus А319 был вынужден совершить экстренную посадку, поэтому пассажирское судно вернули в

Рейс компании «Когалымавиа» из Санкт-Петербурга в Шарм-эль-Шейх отменен
Рейс компании «Когалымавиа» из Санкт-Петербурга в Шарм-эль-Шейх отменен

Появились сведения о том, что рейс авиаперевозчика «Когалымавиа» из Санкт-Петербурга в Шарм-эль-Шейх всё-таки отменён. Напомним, что он должен быт отправиться

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив