18+

| | Победительница шоу «Холостяк-3» Дарья Канануха высказалась о решении Алексея Воробьева

Победительница шоу «Холостяк-3» Дарья Канануха высказалась о решении Алексея Воробьева

Пн, 6 июня 2016 16:52:09
Победительница третьего сезона популярного шоу «Холостяк» Дарья Канануха прокомментировала исход нынешней телевизионной программы. Певец Алексей Воробьев, за чью симпатию боролись девушки, неожиданно для всех отказался делать финальный выбор.
 

Победительница шоу «Холостяк-3» Дарья Канануха высказалась о решении Алексея Воробьева

 

В последнем выпуске проекта главный холостяк страны предпочел остаться в своем статусе свободного мужчины, проводив домой двух претенденток на его сердце – Наталью и Яну. Такое решение удивило Дарью Канануху, которая не могла не высказаться относительно финала телепередачи на своем профиле в сети Instagram. Яна Аносова, которой удалось дойти до завершающего этапа шоу, вызвала одобрение у Кананухи, и была ее фавориткой, поскольку напомнила Дарье ее саму. По поводу Натальи Горожановой девушка отметила, что очень прониклась историей этой участницы, детские годы которой были весьма нелегкими.
 
Прокомментировала Дарья Канануха и поведение самого главного героя программы. По ее мнению, Алексей Воробьев вел себя в шоу свободно, непринужденно и прекрасно справился с поставленной перед ним задачей – повысил рейтинг передачи. Несмотря на то, что Воробьев в итоге так и не объявил ни одну из девушек своей избранницей, Канануха отдает должное его честности. По ее мнению, певец знал, что не собирается связывать дальнейшую жизнь ни с одной из участниц, и искренне признался в этом, не давая претенденткам на роль жены ложные надежды. Вместе с тем, Дарья считает, что ей очень повезло участвовать именно в предыдущем сезоне проекта. Тимур Батрутдинов, как она утверждает, бережно относился к девушкам.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Холостяк: Дарья Канануха разочаровалась в Тимуре Батрутдинове
Холостяк: Дарья Канануха разочаровалась в Тимуре Батрутдинове

Дарья Канануха, победительница проекта «Холостяк-3» рассказала представителям СМИ, почему их отношения с Тимуром Батрудиновым не сложились после проекта. По

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха выбросила кольцо, которое ей подарил Тимур Батурдинов
Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха выбросила кольцо, которое ей подарил Тимур Батурдинов

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха выбросила кольцо, которое ей подарил Тимур Батурдинов. Об этом заявили фанаты известного телевизионного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив