18+

| | Найден самый крупный фрагмент ракеты «Бук» на месте крушения MH17 в Донбассе

Найден самый крупный фрагмент ракеты «Бук» на месте крушения MH17 в Донбассе

Пн, 6 июня 2016 16:48:19
На месте авиакатастрофы в Донбассе, где потерпел крушение самолет МН17, найден самый крупный фрагмент ракеты «Бук». Такую информацию озвучил интернет-портал life.ru. Издание сослалось на информацию, озвученную представителями международной комиссии, занимающейся расследованием причин катастрофы. 

 

Найден самый крупный фрагмент ракеты «Бук» на месте крушения MH17 в Донбассе

 

По данным специалистов, на месте крушения МН17 в Донбассе была обнаружена задняя часть ракеты, через которую проходят сжигаемые в активной фазе полета газы. Теперь члены международной группы ожидают спецификацию по ракетной системе от России. Следователи рассматривают версию, по которой ракета могла быть выпущена по самолету случайно. 

Напомним, 17 июня 2014 года «Боинг», следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на территории Донецкой области, под городом Снежным. В самолете, включая экипаж находились 298 человек, из которых никто не выжил. По основной версии, авиалайнер был сбит ракетой «Бук».


Иван Головин

Новости по теме

Эксперты допускают случайное попадание ракеты в
Эксперты допускают случайное попадание ракеты в "Боинг" 2014 году в Украине

Группа международных экспертов выразила предположение о том, что авиалайнер "Боинг-777" компании Malaysia Airlines в Украине был сбит случайно. Информация об

Росавиация: В Нидерландах неверно установили тип сбившей МН17 боеголовки
Росавиация: В Нидерландах неверно установили тип сбившей МН17 боеголовки

Сотрудники Росавиации заявили, что в Нидерландах специалисты не правильно установили тип боеголовки ракеты, сбившей «Боинг-777» рейса МН17. Эксперты РФ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив