18+

| | Младший сын Валерии познакомил родителей со своей девушкой

Младший сын Валерии познакомил родителей со своей девушкой

Пн, 6 июня 2016 07:30:24
В семье знаменитой певицы Валерии не так давно имел место быть серьезный скандал. Младший сын Арсений начал отношения с моделью Анной Шеридан, однако из-за дел сердечных решил забросить учебу в музыкальном колледже. Заботливые родители решили выступить против них, так как они вредят, по мнению родни, его будущему. Не так давно молодой человек решил познакомить их со своей пассией.
 

Младший сын Валерии познакомил родителей со своей девушкой

 

«Мама Арсения не хотела бы, чтобы он встречался с Анной, так как она уверена, что ему вскружила голову слава ветреной девушки. Юноша влюблён и не хочет слышать ничего в разрез своим убеждениям», - заявил близкий друг Арсения, давая интервью прессе.
 
Сейчас в звездной семье, правда, вновь воцарился порядок. Молодой человек представил Анну Шеридан родственникам. Родители, пообщавшись с ней, наконец одобрили выбор сына. Музыкальное образование он все же предпочел не продолжать, выбрав обычную общеобразовательную школу.
 
«В сеть попала непонятная информация, причем по странному стечению обстоятельств. Девушка, как вы знаете отличница, очень умная и идет на красный диплом в университете. Было много случаев подобной реакции. Все дело в том, что есть взгляды на определенные вещи, которые стоит учитывать», - говорит Арсений.


Николай Офицеров

Новости по теме

Сын Валерии закрутил роман с моделью
Сын Валерии закрутил роман с моделью

 Сын Валерии Арсений Шульгин выложил фото своей новой девушки. Как оказалось, 16-летний пианист встречается с моделью Анной Шеридан.

У сына Валерии появилась 15-летняя возлюбленная
У сына Валерии появилась 15-летняя возлюбленная

У сына певицы Валерии Арсения появилась новая 15-летняя подружка. Молодой парень явился вместе с ней на премьеру «Призрака оперы». Девушку зовут Елизавета и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив