18+

| | Виталий Милонов хочет ввести в школах уроки «взрослой жизни»

Виталий Милонов хочет ввести в школах уроки «взрослой жизни»

Пн, 6 июня 2016 11:27:51
Депутат Виталий Милонов инициировал предложение о введении в средних учебных заведениях дисциплины, призванной научить старшеклассников «взрослой жизни». Соответствующее обращение от политика поступило в Минобрнауки Российской Федерации.
 

Виталий Милонов хочет ввести в школах уроки «взрослой жизни»

 

Своей точкой зрения относительно проблемы просвещения и воспитания молодого поколения депутат поделился с газетой «Известия». По мнению Милонова, школе следует обращать пристальное внимание на формирование у молодежи объективных представлений о взрослой жизни, в том числе, семейной. Дети с самого раннего возраста должны находиться в поле зрения государства, отмечает депутат, а воспитание родителями должно дополняться школьным, учащимся следует прививать правильные ценности и ориентиры в рамках патриотических организаций.
 
Ошибка в воспитании подрастающего поколения приводит к тому, что подростки, окончившие школу, нередко вовлекаются в преступные финансовые схемы, заявляет Виталий Милонов. Детям необходимо получить правдивые сведения о том, какова реальная заработная плата, которую получают начинающие специалисты, а также знать, что расходы никогда не должны превышать доходы. Помимо того, школа должна развеять ложные представления подростков о супружеской жизни, которые складываются у них под впечатлением от голливудских кинолент. Вместо фильмов воспитывать старшеклассников должен пример их собственных отцов и матерей.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Виталий Милонов: В Марину Шишкину «вселился сатана»
Виталий Милонов: В Марину Шишкину «вселился сатана»

Депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов обвинил Марину Шишкину в том, что в нее «вселился сатана». Такую информацию предоставили российские

Виталий Милонов запретил празднование Хэллоуина в Санкт-Петербурге
Виталий Милонов запретил празднование Хэллоуина в Санкт-Петербурге

Скандальный депутат Виталий Милонов запретил празднование Хеллоуина в Санкт-Петербурге. Мероприятие должно было пройти 1 ноября на Марсовом поле.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив