18+

| | Инна Маликова раскрыла причину развода с мужем

Инна Маликова раскрыла причину развода с мужем

Пн, 6 июня 2016 13:14:35
Инна Маликова, сестра известно певца Дмитрия Маликова, пять лет назад развелась со своим супругом Владимиром. Прошли годы и только сейчас девушка решила рассказать о причине разрыва своего брака. 

 

Инна Маликова раскрыла причину развода с мужем

 

На момент развода Инны Маликовой и ее мужа, их сыну Дмитрию было 12 лет. Певица призналась, что о разрыве совсем не жалеет, ведь супруг был крайне ревнивым и жестоким. Маликова отметила, что муж был полной ее противоположностью. Исполнительница уточнила, что она всегда общительна и вообще, творческий человек, а вот Владимир, наоборот малообщителен, далек от творчества. Долгое время супруги пытались найти взаимопонимание, но все тщетно. 

Инна Маликова рассказала, что настал день, когда она просто собрала чемоданы и ушла от супруга к родителям. Певица не выдержала натиска мужа, который ревновал ее ко всему: к друзьям, сцене, работе. Когда пара развелась, между бывшими супругами начался спор по поводу того, с кем будет жить их сын. Владимир настаивал на том, чтобы Дима жил с ним, однако в итоге мальчик остался с матерью. 

Также Инна Маликова рассказала, что сын мало общается с отцом. Она полагает, что это вызвано не обидой мальчика, а тем, что между ним и родителем не оказалось достаточного взаимопонимания. Инна пояснила, что Владимир постоянно настаивал на том, что ей и Диме нужно было быть такими, как нужно главе семьи, но они на это не пошли, ведь каждый из них обладает характером. 

К слову, сейчас Инна Маликова не одинока, у нее мужчина, и она о нем отзывается исключительно хорошо. Артистка призналась, что может во всем доверять своему спутнику по жизни и уверена, что самые хорошие моменты ее с избранником ждут впереди. Кроме того, Инна довольна своим сыном, он всегда старается радовать маму, а еще он любит готовить, окончил школу и намерен стать профессиональным поваром. Дима также играет на рояле и уже побывал на сцене, на которой выступил со своим звездным дядей Дмитрием Маликовым.


Иван Головин

Новости по теме

Стефания Маликова шокировала новым образом
Стефания Маликова шокировала новым образом

Стефания Маликова, дочь известного исполнителя Дмитрия Маликова, шокировала своих поклонников новым образом. Девушка поэкспериментировала над стилем,

14-летняя дочь Дмитрия Маликова мечтает о карьере в медицине
14-летняя дочь Дмитрия Маликова мечтает о карьере в медицине

14-летняя дочь Дмитрия Маликова мечтает о карьере в медицине. Отец надеется, что так и есть, так как очень опасается, что ее затронет звездная болезнь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив