18+

| | Гоша Куценко рассказал о первой награде 1,5-годовалой дочери

Гоша Куценко рассказал о первой награде 1,5-годовалой дочери

Пн, 6 июня 2016 02:00:38
Российский актер Гоша Куценко рассказал журналистам о первой награде своей 1,5-годовалой дочери Жени. Девочка была удостоена статуэткой в качестве «Самой молодой актрисы».
 

Гоша Куценко рассказал о первой награде 1,5-годовалой дочери

 

«Зрелое чувство отца я испытал впервые, когда родилась Полина, все было совершенно по-другому. Потому я посвятил текст песни младшей Жене и видео, естественно, не могло обойтись без ее участия. Изначально жена не соглашалась показать малышку на всю страну, но потом сдалась. Когда Женя вырастет, то самостоятельно примет решение: быть ей актрисой или нет», - рассказывает Гоша Куценко.
 
Когда Жене вручили статуэтку, о которой мечтают многие маленькие актрисы сознательного возраста, то она быстро потеряла к ней интерес, ведь ребенка в 1,5 года интересуют пестрые игрушки. По словам гордого отца, малышка очень любит смотреть советские мультфильмы.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Гоша Куценко поссорился со старшей дочерью
Гоша Куценко поссорился со старшей дочерью

На презентации своего нового клипа актер и музыкант Гоша Куценко рассказал, что во время съемок сериала «Последний мент» очень сильно скандалил со старшей

Гоша Куценко показал публике младшую дочь
Гоша Куценко показал публике младшую дочь

Гоша Куценко впервые показался перед репортёрами с супругой и младшей дочерью. Маленькая Евгения снялась в видеоклипе, на презентации которого юная звезда и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив