18+

| | Fiat переделает пикап Toro в семиместный кроссовер

Fiat переделает пикап Toro в семиместный кроссовер

Пн, 6 июня 2016 14:19:46
Итальянская автомобильная компания Fiat занялась разработкой новой модели кроссовера. Автопроизводитель собирается трансформировать представленную накануне машину Toro.
 

Fiat переделает пикап Toro в семиместный кроссовер

 

Готовящийся к выпуску внедорожник предварительно называют Toro SUV, но на данный момент нет сведений о том, под каким именем товарный кроссовер станет доступным для автолюбителей. Ожидается, что транспортное средство будет предлагаться в пяти- и семиместных вариантах, внедорожник могут снабдить как передним, так и полным приводом.
 
По прогнозам специалистов, модель получит битопливный двигатель объемом в 1,8 литра, обеспечивающий мощность, эквивалентную 139 лошадиным силам. Кроме того, предполагается, что появится также версия с бензиновым двигателем, дающим мощность в 135 лошадиных сил, и двухлитровый турбодизель MultiJet II, генерирующий 170 лошадиных сил. Когда именно новый кроссовер представят автолюбителям, пока не известно.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Jeep готовит к выпуску новый компактный кроссовер
Jeep готовит к выпуску новый компактный кроссовер

Автомобильная компания Jeep готовит новый компактный кроссовер на смену двум существующим моделям. Презентация новинки запланирована предстоящей весной на

В Сети появилось новое официальное изображение Fiat Toro
В Сети появилось новое официальное изображение Fiat Toro

Известно, что в Сети появилось новое официальное изображение Fiat Toro. Тем самым производитель продолжает подогревать интерес публики к своему новому пикапу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив