18+

| | Дональд Трамп назвал политику США в Ливии «катастрофической»

Дональд Трамп назвал политику США в Ливии «катастрофической»

Пн, 6 июня 2016 05:15:30
Кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп, комментируя обстановку в Ливии, назвал политику американского государства «катастрофической».
 

Дональд Трамп назвал политику США в Ливии «катастрофической»

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием CBS. В интервью с журналистами единственный на сегодняшний день кандидат на пост главы США заявил, что проводимая официальным Вашингтоном в отношении Ливии политика стала «катастрофой». Таким образом, Дональд Трамп осудил действия своей нынешней соперницы Хиллари Клинтон, которая на момент событий в ливийском государстве занимала пост генерального секретаря США.
 
Республиканец уточнил, что политика США привела к реализации нефти представителями террористической организации ДАИШ*, которая сегодня контролирует всю нефть в Ливии, являющаяся одной из лучших и качественных в мире. Преступники зарабатывают на продаже «черного золота», отметил Дональд Трамп, а американцы не в состоянии блокировать этот процесс. Тогда Соединенные Штаты действовали максимально плохо, как только могли действовать, хуже сложно что-то представить, сказал в завершении Трамп.


Юлия Агеева
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Дональд Трамп пообещал избавить США от импорта нефти
Дональд Трамп пообещал избавить США от импорта нефти

Кандидат на пост президента Соединенных Штатов Америки от республиканской партии Дональд Трамп хочет сделать из США независимое от импорта нефтяного продукта

Дональд Трамп назвал Брюссель «адской бездной»
Дональд Трамп назвал Брюссель «адской бездной»

Дональд Трамп, кандидат в президенты США от Республиканской партии, раскритиковал европейский образ жизни, назвав Брюссель «адской бездной». Это прозвучало во

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив