18+

| | Дмитрий Шепелев признался в любви к Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев признался в любви к Жанне Фриске

Пн, 6 июня 2016 16:21:13
Шоумен Дмитрий Шепелев, являвшийся гражданским мужем певицы Жанны Фриске, поведал о тех чувствах, которые он испытывает по отношению к покойной возлюбленной. Откровенное признание Шепелев сделал в эфире пранк-шоу «Звонок».
 

Дмитрий Шепелев признался в любви к Жанне Фриске

 

В нелегкие взаимоотношения между отцом покойной исполнительницы Владимиром Копыловым и ее избранником Дмитрием Шепелевым вмешались известные пранкеры Лексус и Вован. Сначала они обратились к Копылову от имени его несостоявшегося зятя, а затем позвонили Шепелеву, представившись родителем знаменитой эстрадной звезды. Узнав о розыгрыше, отец Жанны Фриске отреагировал крайне негативно. Возмутились по поводу поступка пранкеров и коллеги покойной исполнительницы.
 
Надя Ручка, которая пришла в группу «Блестящие» после того, как ее покинула Фриске, отметила, что вообще не одобряет какие бы то ни было розыгрыши. По словам девушки, ничем хорошим они обычно не заканчиваются, тем более, если речь идет о сокровенных, болезненных темах, которые оставляют в сердце человека весьма неприятный след и выставляют его самого в неприглядном свете.
 
Во время разговора с пранкерами Дмитрий Шепелев чистосердечно рассказал, что был с Жанной Фриске в ее самые трудные минуты, все, что разносится по телевидению, с его слов – ложь. Он по-настоящему любил и продолжает любить певицу, и уверяет ее отца, что заботился о своей возлюбленной, в частности, благодаря его стараниям удалось продлить жизнь Жанны, боровшейся с тяжелым заболеванием, по крайней мере, на два года.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Отец Жанны Фриске не хочет примирения с Дмитрием Шепелевым
Отец Жанны Фриске не хочет примирения с Дмитрием Шепелевым

Известные российские пранкеры Вован и Лексус решили своими силами помирить Дмитрия Шепелева с родителями его покойной супруги Жанны Фриске. Подлог, однако,

Владимир Фриске: Дмитрий Шепелев нашел новую маму для Платона
Владимир Фриске: Дмитрий Шепелев нашел новую маму для Платона

Отец Жанны Фриске утверждает, что Дмитрий Шепелев нашёл себе новую пассию. Под подозрение пала лучшая подруга покойной певицы.

Комментарии

  1. Люди, хватит беспокоить душу любимой многими певицы Жанны Владимировны Фриске. Пусть её душа успокоится и наконец то наступит мир между двумя родами Шепелевых и Фриске. Сыну Жанны нужны обе семьи, одумайтесь... Ребёнка пожалейте, хватит распрей и пересуд.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив