18+

| | Азаров: Отказ Украины от российского ядерного топлива грозит катастрофой

Азаров: Отказ Украины от российского ядерного топлива грозит катастрофой

Пн, 6 июня 2016 10:46:52
Беглый бывший премьер-министр Украины Николай Азаров поделился своими размышлениями о планах Киева отказаться от российского ядерного топлива. Бывший глава правительства выразил уверенность в том, что такое решение может сулит стране лишь проигрыш.
 

Азаров: Отказ Украины от российского ядерного топлива грозит катастрофой

 

Претензию у разыскиваемого у себя на родине политика вызвало заявление народного депутата Верховной рады Натальи Кацер-Бучковской. В ходе своего выступления она констатировала рост энергетической независимости Украины в случае отказа от поставок ядерного топлива, основным источником которого на сегодняшний день является Россия. Азаров выразил уверенность в том, что переориентация оборудования может привести к катастрофе.
 
Украинский политик обвинил своих коллег в шагах, направленных на разрушение прежних устоявшихся экономических связей страны. Бывший депутат от «Партии Регионов» подытожил свое сообщение в Facebook, назвав нынешнюю элиту озлобленной на Россию, а также испытывающей к ней неприкрытую ненависть.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Николай Азаров обвинил руководство Украины в цензуре
Николай Азаров обвинил руководство Украины в цензуре

Экс-премьер-министр Украина Николай Азаров выступил с обвинением местный властей в цензуре. Причиной такому заявлению политика послужила внеплановая проверка

Азаров: Саакашвили стал бы карикатурным премьером Украины
Азаров: Саакашвили стал бы карикатурным премьером Украины

Украинский бывший премьер Николай Азаров выразил надежду, что власти США не допустят назначения действующего губернатора Одесской обл. Михаила Саакашвили на

Комментарии

  1. Здравая мысль, абсолютно верная. ЖАль, что не все понимают, что это действительно может  привести мягко говоря к печальным последствиям. В худшмем случае катастрофа, которая затронет всех, кроме, разве что, американцев. Которые, кстати, и сами хотят уже наше топливо покупать. Потому что оно дешевле и качественней, чем у вестингауза. А Украине поставляют свое. А те и рады.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив