18+

| | Звезда «Универа» Андрей Гайдулян вылечил рак и вернулся к съемкам

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян вылечил рак и вернулся к съемкам

Вс, 5 июня 2016 00:05:03
После года борьбы с болезнью, звезда «Универа» Андрей Гайдулян все-таки вылечил рак и снова появился на съемочной площадке. В этот раз он сыграет одну из главных ролей в военной драме «Про войну».
 

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян вылечил рак и вернулся к съемкам

 

Режиссеру фильма Андрей Богатырев даже пришлось специально пригласить медиков для «косвенного участия» в съемках. Ведь как признался сам Гайдулян, он вынужден находиться «под врачебным конвоем» круглосуточно, в связи с тем, что слишком рано прервал отдых, необходимый для восстановления после болезни и вернулся к активной актерской жизни. Медики пока не разрешают актеру продолжать съемки более 3 часов и категорически запрещают любые физические нагрузки, чтобы у него не появилась одышка.
 
По словам Гайдуляна, решение о круглосуточном медицинском наблюдении он был вынужден принять, так как из-за насыщенного актерского графика часто просто забывает соблюдать установленный врачами режим.
 
Недавно 32-летний актер вернулся из Германии, где проходил курс химиотерапии. Но времени он зря не терял, а, параллельно с лечением болезни успел подтянуть немецкий язык, и даже часто бывал на полигоне, где практиковался в стрельбе из автомата, что поспособствовало его хорошей подготовке к съемкам в новом фильме.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян выписан из клиники Мюнхена
Звезда «Универа» Андрей Гайдулян выписан из клиники Мюнхена

Звезду телевизионного сериала «Универ» Андрея Гайдуляна выписали из клиники. Последнее время он находился в онкологической больнице Мюнхена.

Звезда
Звезда "Универа" Андрей Гайдулян уезжает на лечение в Германию

Один из главных героев сериала «Универ» Андрей Гайдулян поедет в Германию на лечение. Врачи московской больницы, диагностировавшие у актера лимфому на третьей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив