18+

| | Юрий Лоза подаст на журналистов в суд

Юрий Лоза подаст на журналистов в суд

Вс, 5 июня 2016 06:30:48
Российский музыкант Юрий Лоза сообщил, что после серьезного инцидента с неправильной расстановкой акцентов в его высказывании о Гагарине он больше не намерен общаться с журналистами. Музыкант даже решительно настроен обратиться в суд за «столь неслыханный поступок».
 

Юрий Лоза подаст на журналистов в суд

 

Ранее ряд утверждений Лозы вызвал волну возмущений музыкантов и пользователей соцсетей. Так, рассуждая о творчестве групп The Rolling Stones и Led Zeppelin, музыкант заявил, что они никогда не умели нормально петь и играть. Не обошел стороной Лоза и знаменитых Beatles, которые «за 20 лет своей музыкальной карьеры гитару так и не настроили». Многие неравнодушные к происходящей ситуации пользователи сети считают, что, возможно, эти смелые заявления музыканта и стали поводом считать Лозу «негативным критиком всех и вся» и привели к инциденту с «перекручиванием» его слов.
 
«Со вчерашнего дня я больше не верю журналистам и предпочитаю не общаться с ними», — написал музыкант в Facebook на своей странице. Как заявил Юрий Лоза, «в ходе съемки интервью телеканалу "Звезда" он обсуждал с ведущим тему космических первопроходцев. Его слова «Гагарин в ракете просто лежал, но своим полётом сумел открыть для человечества дорогу в Космос» впоследствии перекрутили и оттолкнулись от одной фразы, оторвав её от общей темы разговора, слепили из этого рекламный ролик и, «снабдив его соответствующими комментариями», выложили на своём сайте. Голодная до сенсационных новостей « кучка вещательных порталов» тут же всё это зарепостила». Впоследствии Лоза звонил на телеканал «Звезда», где ему ответили, что в связи с получившимся инцидентом, чтобы не портить свои рейтинги, они решили не показывать полное интервью. «Теперь вот сижу и думаю, подавать ли мне в суд на всех, кто перекрутил мои слова, или не подавать? Ведь они ссылаются на эфир, которого не было, и слова, которые я не говорил!» — написал музыкант. Что же касается телеканала «Звезда», пресс-служба пока воздерживается от комментариев.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Юрий Лоза объяснил свои слова о космонавте Гагарине
Юрий Лоза объяснил свои слова о космонавте Гагарине

Юрий Лоза, знаменитый музыкант, объяснил обществу свои слова о легендарном космонавте Юрию Гагарине. Помимо этого, артист обвинил отечественных журналистов в

Узнав о критике, продюсер The Rolling Stones спросил, кто такой Юрий Лоза
Узнав о критике, продюсер The Rolling Stones спросил, кто такой Юрий Лоза

Продюсер групп Led Zeppelin и The Rolling Stones Джимми Дуглас спросил кто такой Юрий Лоза в ответ на высказанную российским музыкантом критику. Продюсер

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив