18+

| | Яровая прокомментировала решение Германии объявить Россию угрозой

Яровая прокомментировала решение Германии объявить Россию угрозой

Вс, 5 июня 2016 18:28:28
Предложение Германии объявить Россию «угрозой» выглядит зловеще и подозрительно на фоне недавнего переиздания знаменитой книги Адольфа Гитлера «Майн Кампф». Об этом прессе рассказала глава комитета ГД по противодействию коррупции и безопасности Ирина Яровая.
 

Яровая прокомментировала решение Германии объявить Россию угрозой

 

По словам чиновницы, в настоящее время в странах Запада все чаще вспоминают Гитлера, как сломленного гения, который не по своей вине ступил на путь фашизма. Недавнее переиздание его книги «Майн Кампф» и заявление Германии о предложении объявить РФ всемирной угрозой выглядит, как начало довольно сомнительного и зловещего сценария.
 
Яровая призвала немецких чиновников быть более ответственными и внимательными к своим словам в преддверии 75-летия нападения Германии на СССР. По ее словам, тогда амбиции и желание власти унесли жизни миллионов. Подобный сценарий ни в коем случае нельзя допустить. Если объявить минуту молчания по жертвам фашизма, мир перестанет говорить на пятьдесят лет, - отметила Яровая.
 
Книга «Майн Кампф» за авторством Адольфа Гитлера поступила в очередной раз в продажу в Германии в январе текущего года. Согласно статистическим данным местных СМИ, за неделю после релиза она стала настоящим бестселлером. За первую неделю ее приобрело более ста двадцати тысяч человек.


Александр Певцов

Новости по теме

В Германии будет переиздана книга Адольфа Гитлера «Майн Кампф»
В Германии будет переиздана книга Адольфа Гитлера «Майн Кампф»

Перепечатка «Майн Кампф», «одной из самых опасных книг в истории человечества», как ее называют многие историки и критики, произведения Адольфа Гитлера

Во Франции в 2016 году переиздадут книгу Гитлера «Майн кампф»
Во Франции в 2016 году переиздадут книгу Гитлера «Майн кампф»

По имеющимся данным, в 2016 году французское издательство Fayard переиздаст скандально известную книгу лидера нацистов Адольфа Гитлера, которая называется

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив