18+

| | Владельцем задержанной в Москве «Чайки» является Генпрокуратура

Владельцем задержанной в Москве «Чайки» является Генпрокуратура

Вс, 5 июня 2016 15:41:46
Согласно данным правоохранительных органов, в ходе следственных мероприятий полиция выяснила, кто является владельцем задержанной у стен Кремля раритетной машины «Чайка». Оказалось, что автомобиль принадлежит Генеральной прокуратуре Российской Федерации.
 

Владельцем задержанной в Москве «Чайки» является Генпрокуратура

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Life.ru. Следователи в рамках оперативно-розыскных мероприятий определили, что владельцем остановленного в центре Москвы сотрудниками ДПС со стрельбой лимузина «Чайка» 1977 года выпуска является Генпрокуратура РФ.
 
До того, как автомобиль был угнан злоумышленниками, он находился на балансе автопарка ведомства. В правоохранительных органах отметили, что раритетная «Чайка» на данный момент ни за кем не закреплена, никто из сотрудников Генеральной прокуратуры на ней не ездит. Напомним, инцидент с задержанием автомобиля возле Кремля произошел сегодня утром, когда сотрудники Госавтоинспекции попросили водителя «Чайки» остановиться, мужчина в свою очередь не отреагировал на предупреждение, в результате чего полиция была вынуждена гнаться за машиной по центру столицы со стрельбой.


Юлия Агеева

Новости по теме

Генпрокурор Юрий Чайка в 2015 году заработал около 8,8 млн руб
Генпрокурор Юрий Чайка в 2015 году заработал около 8,8 млн руб

Юрий Чайка, генпрокурор РФ, заработал в 2015 году около 8,8 млн рублей. Его законная супруга сумела получить доход на уровне 7,6 млн рублей. Декларации о

Генпрокуратура создала группу по возврату активов коррупционеров из-за рубежа
Генпрокуратура создала группу по возврату активов коррупционеров из-за рубежа

Согласно официальному сообщению представителя Генеральной прокуратуры Российской Федерации Александра Куренного, в ведомстве была создана специальная группа,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив