18+

| | В Совфеде заявляют, что Россия не отказывается от партнерства с Германией

В Совфеде заявляют, что Россия не отказывается от партнерства с Германией

Вс, 5 июня 2016 22:40:55
Константин Косачев, глава комитета по международным вопросам в Совфеде, в микроблоге социальной сети Facebook прокомментировал включение России в список соперников Германии. В РФ вовсе не отказываются от партнерства с ФРГ, подчёркивает сенатор.
 

В Совфеде заявляют, что Россия не отказывается от партнерства с Германией

 

Константин Косачев, занимающий пост главы комитета по международным делам Совфеда, прокомментировал изменение Германией статуса России в так называемой «Белой книге», являющейся определённым руководством к действию для высших политических бонз в ФРГ. Отныне Россия относится к «соперникам», а не к «деловым партнёрам».
 
«Российская Федерация не отказывается от какого-либо партнёрства с Германией или с каким-либо другим европейским государством. Но партнёрство подразумевает достаточно важное условие - обязательное взаимное уважение», - отмечает парламентарий. Господин Косачев согласен с тем, что в РФ ставится под вопрос созданный после окончания «холодной войны» так называемый «европейский миропорядок» во главе с Великобританией и Германией.


Герман Ким

Новости по теме

В Совфеде призвали США объединить усилия по борьбе с ИГ в Сирии
В Совфеде призвали США объединить усилия по борьбе с ИГ в Сирии

Председатель комитета СФ по международным делам ГД Константин Косачев уверяет, что США и Россия обязаны объединить усилия для общей и эффективной борьбы с ИГ

Косачев:  Россия внесет взнос в бюджет СЕ до середины 2016 года
Косачев: Россия внесет взнос в бюджет СЕ до середины 2016 года

РФ внесёт взнос в бюджет СЕ до середины нынешнего года. Об этом СМИ рассказал Константин Косачев, председатель комитета Совфеда по международным делам РФ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив