18+

| | В Совфеде сообщили о подготовке «глобального удара» НАТО по России

В Совфеде сообщили о подготовке «глобального удара» НАТО по России

Вс, 5 июня 2016 15:38:48
В рамках заседания Совета федерации сегодня, 5 июня, заместитель комитета Совфеда по вопросам обороны и безопасности государства Франц Клинцевич заявил, что НАТО готовит почву для совершения «глобального удара» по Российской Федерации.
 

В Совфеде сообщили о подготовке «глобального удара» НАТО по России

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием АВН «Интерфакс». Как отметил Клинцевич, к такому выводу он пришел глядя на размещение войск Соединенных Штатов на бывших советских территориях в странах Восточной Европы. В рамках концепции «глобального удара» по РФ, по словам сенатора, у военно-политического союза большие планы, однако политик все же призвал не волноваться насчет активности НАТО рядом с российскими границами.
 
Франц Клинцевич добавил в своем сообщении, что альянс готовится поднять старые советские военные базы, расположенные в прибалтийских странах, в Румынии и Польше. Политик отмечает, что за последние годы на данных территориях количество войск НАТО увеличилось в 19 раз, однако в количественном эквиваленте этот показатель невысок, поэтому и опасность со стороны военно-политического альянса невелика.


Юлия Агеева

Новости по теме

Клинцевич высмеял попытки США запугать Азию Россией
Клинцевич высмеял попытки США запугать Азию Россией

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что считает смешными и нелепыми попытки Вашингтона запугать страны

Минобороны РФ: В НАТО реализуют концепцию «глобального удара»
Минобороны РФ: В НАТО реализуют концепцию «глобального удара»

В Минобороны России сообщают о том, что в НАТО стремятся реализовать концепцию «глобального удара». Речь идёт о системе ПРО (противоракетная оборона), активно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив