18+

| | В Совфеде призвали США объединить усилия по борьбе с ИГ в Сирии

В Совфеде призвали США объединить усилия по борьбе с ИГ в Сирии

Вс, 5 июня 2016 09:02:53
Председатель комитета СФ по международным делам ГД Константин Косачев уверяет, что США и Россия обязаны объединить усилия для общей и эффективной борьбы с ИГ* на территории Сирии. Как считает парламентарий, это необходимо ввиду обострения политической ситуации в ближневосточном регионе.
 

В Совфеде призвали США объединить усилия по борьбе с ИГ в Сирии

 

Ввиду обострения общей политической ситуации в Сирии необходимо вмешательство сильнейших держав мира, какими являются США и РФ. Такой позиции придерживается Константин Косачев, руководитель комитета Совфеда по международным делам. По его мнению, в ходе наступления сирийской армии на Ракку, оплот террористов, боевики используют каждый день для усиления своего влияния в данном регионе.
 
«К сожалению, каналы по поставкам оружия и живой силы по-прежнему работают. Объединения усилий Соединенных Штатов и Российской Федерации в борьбе с нашим общим врагом окажет сильное деморализующее воздействие на боевиков», - подчёркивает Косачев, подчеркнув вслед за этим, что «в принципе, «Россия может действовать и в одиночку».


Герман Ким
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

В Совфеде России ответили на заявление США о репутации РФ
В Совфеде России ответили на заявление США о репутации РФ

Руководитель международного комитета Совета Федерации Константин Косачев считает, что США неправильно принимает границы своих личных интересов за границы мира.

Косачев:  Россия внесет взнос в бюджет СЕ до середины 2016 года
Косачев: Россия внесет взнос в бюджет СЕ до середины 2016 года

РФ внесёт взнос в бюджет СЕ до середины нынешнего года. Об этом СМИ рассказал Константин Косачев, председатель комитета Совфеда по международным делам РФ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив