18+

| | В Совфеде пообещали отреагировать на решение ФРГ отнести РФ к соперникам

В Совфеде пообещали отреагировать на решение ФРГ отнести РФ к соперникам

Вс, 5 июня 2016 18:04:02
В Совете Федерации РФ пообещали, что депутаты рассмотрят вопрос о решении Федеративной Республики Германии отнести Россию к группе соперников, заявил Франц Клинцевич, первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности.
 

В Совфеде пообещали отреагировать на решение ФРГ отнести РФ к соперникам

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием «РИА Новости». Клинцевич в свою очередь убежден, что Германия уже давно относится к России не как к союзнику, а как противнику, поэтому решение правительства ФРГ вполне ожидаемо и обосновано.
 
Наибольшую выгоду от данного решения получает НАТО, ведь без согласия Германии на размещение контингента военно-политического альянса на приграничных территориях Российской Федерации было бы крайне проблематичным вопросом, а сейчас это решиться довольно быстро. Кроме этого, добавил Франц Клинцевич, с партнером нужно вести себя совершенно по-другому, а не так, как ведет себя ФРГ в отношении России, Германии в осуществлении восточной политики в составе Североатлантического альянса отведена одна из главных и ключевых ролей. «Новая редакция «Белой книги» уже запоздала», добавил в своем заявлении Клинцевич.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Совфеде сообщили о подготовке «глобального удара» НАТО по России
В Совфеде сообщили о подготовке «глобального удара» НАТО по России

В рамках заседания Совета федерации сегодня, 5 июня, заместитель комитета Совфеда по вопросам обороны и безопасности государства Франц Клинцевич заявил, что

Клинцевич высмеял попытки США запугать Азию Россией
Клинцевич высмеял попытки США запугать Азию Россией

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что считает смешными и нелепыми попытки Вашингтона запугать страны

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив