18+

| | В Перми задержан министр связи и информразвития края Евгений Балуев

В Перми задержан министр связи и информразвития края Евгений Балуев

Вс, 5 июня 2016 17:53:13
Полиция Перми за подозрение в крупных аферах задержала министра связи и информразвития края Евгения Балуева. По одной из предполагаемых версий правоохранительных органов, чиновник может быть замешан в экономических махинациях во время строительства линий многофункциональных центров (МФЦ) в регионе.
 

В Перми задержан  министр связи и информразвития края Евгений Балуев

 

В апреле 2016 года руководители пермского центра многофункционального назначения (ЦМФН) были привлечены к уголовной ответственности на основании статьи № 159 УК России за «мошенничество»: на протяжении 2014-2015гг чиновники завышали предполагаемую стоимость открытия сети комплексных центров на территории Прикамья, что причинило значительный ущерб государственному бюджету в размере 31 миллиона рублей, как стало известно из информации управления ФСБ Пермского края. В апреле этого года Ленинский районный суд Перми арестовал руководителя пермского МФЦ Дмитрия Дымбрылова и его заместителя Наталью Гладких.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Житель Пермского края три месяца насиловал трех детей
Житель Пермского края три месяца насиловал трех детей

Житель Прикамья преклонного возраста подозревается в изнасиловании 3-х детей. В настоящее время идет следственное разбирательство.

В Перми мужчина избил свою 8-месячную дочь
В Перми мужчина избил свою 8-месячную дочь

В Свердловском районе Перми вынесен приговор мужчине, избившему собственного ребенка. О решении суда известила СМИ прокуратура Пермского края, опубликовав

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив