18+

| | В Москве грабитель убегая от своей жертвы открыл стрельбу

В Москве грабитель убегая от своей жертвы открыл стрельбу

Вс, 5 июня 2016 13:54:28
В центральном районе столицы неизвестный мужчина начал отстреливался из пистолета, убегая от обворованной им же женщины. Жертва преступления неожиданно для преступника начала погоню за обидчиком.

В Москве грабитель убегая от своей жертвы открыл стрельбу

 

Звонок в полицию поступил от 51-летней женщины, которая сообщила о том, что на ул. Каланчевская у неё похитили ювелирные украшения стоимостью примерно 35 тысяч рублей.

Возмущённая подобной дерзостью москвичка принялась преследовать своего обидчика, который будучи удивлён смелостью своей жертвы, решил избавиться от "хвоста" при помощи пневматического пистолета. Преступник произвёл несколько выстрелов в сторону преследовавшей его потерпевшей, после чего сумел скрыться.

Однако далеко грабителю всё же не суждено было забежать. Недалеко от места преступления мужчину с награбленным задержали патрульные. По данному факту возбуждено уголовное дело, преступление квалифицировано как "Разбой".

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Подмосковье расстреляли двоих мужчин, один погиб
В Подмосковье расстреляли двоих мужчин, один погиб

В подмосковном городе Ивантеевка неизвестный из пистолета неизвестной марки застрелил одного мужчину, еще одного ранил. Инцидент произошёл в одном из

В Ленобласти насильник проломил себе череп, убегая от мужа жертвы
В Ленобласти насильник проломил себе череп, убегая от мужа жертвы

В Ленинградской области 32-летний мужчина, подозреваемый в изнасиловании, проломил себе череп во время того, как пытался убеждать от мужа потенциальной жертвы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив