18+

| | В ДТП на ЕКАДе пострадали три человека

В ДТП на ЕКАДе пострадали три человека

Вс, 5 июня 2016 10:03:40
В субботу, 4 июня, на ЕКАДе произошло ДТП. В дорожной аварии пострадавшими оказались маленькие дети. Данные предоставили представители ГИБДД по региону.
 

В ДТП на ЕКАДе пострадали три человека

 

Место происшествия находится между Челябинским трактом и Новокольцовской дорогой, по которой направлялся автомобиль «Volkswagen Polo», впоследствии ставший причиной аварии в результате нарушения дорожных правил. По словам водителя ехавшей навстречу газели, груженой мебелью, иномарка внезапно перед ним выскочила на трассу на большой скорости на сплошной разделительной полосе. Пытаясь применить экстренные меры в данной ситуации, водителю Газели столкновения с «Volkswagen Polo» избежать не удалось.
 
Авария на третьем километре трассы случилась в результате того, что водитель иномарки не смог справиться с управлением, заснув за рулем, и его автомобиль "выскочил" на полосу встречного движения. В результате случившегося ДТП пострадали четыре человека, среди которых было два маленьких ребенка в возрасте одного и четырех лет, находившихся на момент аварии в специальных детских удерживающих устройствах. Все пострадавшие живы и в настоящее время находятся под медицинским наблюдениям в городской больнице, уточняет оперативная служба ГИБДД в Челябинске.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Под Воронежем произошла крупная авария с участием 3 автомобилей
Под Воронежем произошла крупная авария с участием 3 автомобилей

Сегодня около девяти утра под Воронежем произошло крупное ДТП. На трассе «Курск-Саратов» столкнулись автомобили Hyundai Tucson, Volkswagen Polo и Газель. Всего

В Сочи при столкновении микроавтобусов пострадали два человека
В Сочи при столкновении микроавтобусов пострадали два человека

В Сочи столкнулись два микроавтобуса. В результате аварии есть пострадавшие, сообщил источник в пресс-центре МВД Краснодарского края.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив