18+

| | В честь Жанны Фриске назовут благотворительный проект

В честь Жанны Фриске назовут благотворительный проект

Вс, 5 июня 2016 06:40:05
В Сети недавно появилось сообщение о том, что в честь памяти известной певицы Жанны Фриске будет назван новый проект с целью благотворительной миссии. Организаторы планируют назвать его «Жанна Фриске – Я рядом!» и запустить 11 июля этого года.
 

В честь Жанны Фриске назовут благотворительный проект

 

Презентация благотворительного проекта пройдет в клубе Алексея Козлова и будет посвящена помощи детям-сиротам и тем, от кого отказались родители в раннем возрасте. Начнется мероприятие с концертной программой, в ходе которой приглашенные участники будут исполнять композиции Жанны Фриске в новой аранжировке.
 
В благотворительной акции примут участие вокалисты из проектов «Главная сцена» и «Голос» и известные джазовые музыканты. Почтить память Жанны Фриске приедут Алексей Кузнецов, Светлана Лебедева, Дмитрий Четвергов, Катерина Чистова, Владимир Капырин, Таис Урумидис, Kosmax Band, Элла Хрусталева и Jazz Dance Orchestra. Почетными гостями благотворительного мероприятия станут родственники и близкие друзья звезды.
 
Жанна Фриске ушла из жизни год назад, так и не сумев победить раковую болезнь. За это время ее имя не исчезало со страниц глянцевых изданий, а ее друзья, знакомые и многочисленные поклонники до сих пор скорбят о ней. При жизни Жанна мечтала основать благотворительный детский фонд, и теперь ее мечта наконец-то сбылась.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Госдуме требуют отчета у родных Жанны Фриске о судьбе 25 млн благотворительной помощи
В Госдуме требуют отчета у родных Жанны Фриске о судьбе 25 млн благотворительной помощи

Депутат Госдумы Вадим Соловьев требует у родных Жанны Фриске отчета о потраченных деньгах, собранных благотворительным фондом. Имеется в виду сумма в 25 млн

Юлия Ковальчук не перенесла концерт в честь похорон Жанны Фриске
Юлия Ковальчук не перенесла концерт в честь похорон Жанны Фриске

Юлия Ковальчук не перенесла концерт в честь похорон Жанны Фриске. По всей видимости, блондинка запамятовала, что именно погибшая от рака певица привела ее в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив