18+

| | Украина и Турция договорились по грузоперевозкам

Украина и Турция договорились по грузоперевозкам

Вс, 5 июня 2016 17:27:18
Согласно последним данным, ситуация с пропуском фур, выезжающих из Украины через границу Турецкой Республики, был решен в рамках диалога между государствами. Теперь украинские большегрузы без преград могут пересечь границу Турции.
 

Украина и Турция договорились по грузоперевозкам

 

Об этом стало известно из сообщения главы Министерства инфраструктуры Украины Владимира Омеляна. Сообщается, что власти Турции разрешили проезд украинским дальнобойщикам. В своем сообщении политик поблагодарил посла турецкого государства в Украине, который, невзирая на выходной день, оказал властям свою помощь в разрешении сложившейся ситуации. С целью избежать аналогичных ситуаций в будущем, отметил Омелян на своей странице в социальной сети Facebook, на следующей неделе с турецкой стороной состоятся дополнительные консультации.
 
Министр инфраструктуры Украины сообщил, что сложившаяся ситуация носит системный характер, государство владеет множеством разрешений на перевозки за рубежом, «гуляющих» по рукам, которые со временем становятся источником взяточничества, однако не работая при этом.


Юлия Агеева

Новости по теме

Турция отказалась пропускать через границу фуры из Украины
Турция отказалась пропускать через границу фуры из Украины

Представители Министерства инфраструктуры Украины информируют, что Турция отказалась пропускать через свою границу украинские фуры. Свое решение Анкара

Украина решила занять место России на продовольственном рынке Турции
Украина решила занять место России на продовольственном рынке Турции

После того, как РФ ввела санкции против Турции, власти Украины сразу решили заменить ее на продовольственном рынке. О данных намерениях с украинской стороны

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив