18+

| | Rolls-Royce тестируют платформу нового поколения

Rolls-Royce тестируют платформу нового поколения

Вс, 5 июня 2016 00:25:04
В Великобритании, инженеры английского подразделения Rolls-Royce, которым владеет немецкий концерн BMW, приступили к стендовым испытаниям платформы нового поколения, созданной силами завода. Первым автомобилем, который будет построен на новом шасси, как заявляют спрециалисты, станет среднеразмерный кроссовер Project Cullinan 2018 года.
 

Rolls-Royce тестируют платформу нового поколения

 

Группа инженеров-испытателей компании Rolls-Royce (Великобритания) приступила к стендовой проверке новой платформы, которая никогда до этого не использовалась при создании автомобилей. Уточняется, что весь модельный ряд нынешнего поколения автомобилей компании, с целью значительной экономии, производится с использованием западногерманских платформ.
 
В 2015 году во всемирной сети интернет была распространена информация о том, что для воссоздания значимости английского бренда решено создать собственное шасси, которое будет адаптировано под новые модели компании Rolls-Royce. Технические параметры собственной платформы пока засекречены, никакой информации о ней нет.


Герман Ким

Новости по теме

Фотошпионы заметили мул Rolls-Royce Cullinan на зимних тестах
Фотошпионы заметили мул Rolls-Royce Cullinan на зимних тестах

В Швеции фотошпионы на зимних тестах заметили мул Rolls-Royce Cullinan. Новый кроссовер должен поступить в продажу не позднее, чем в 2018 году.

2018 год ознаменуется первым внедорожником от Rolls-Royce
2018 год ознаменуется первым внедорожником от Rolls-Royce

 Конец 2018 года для автолюбителей ознаменуется выходом на рынок внедорожника Cullinan от британского производителя Rolls-Royce. В самой же компании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив