18+

| | Политолог рассказал, как Россия должна отбить «глобальный удар» НАТО

Политолог рассказал, как Россия должна отбить «глобальный удар» НАТО

Вс, 5 июня 2016 19:49:07
Леонид Ивашов, президент Международного центра геополитического анализа и известный российский политолог, в рамках общения с журналистами рассказал, что необходимо сделать Российской Федерации, чтобы отбить «глобальный удар» НАТО.
 

Политолог рассказал, как Россия должна отбить «глобальный удар» НАТО

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного телеканалом РЕН ТВ. Ранее зампредседателя комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что военно-политический альянс готовит в отношении России «глобальный удар». Это в первую очередь связано с размещением военной техники, принадлежащей НАТО, на бывших территориях Советского Союза. Кроме этого, Клинцевич отметил, что на территории Польши, Румынии и прибалтийских странах численность войск НАТО увеличилось в 19 раз, однако этот показатель все равно остается на низком уровне, поэтому бояться нечего.
 
Леонид Ивашов, комментируя заявление Франца Клинцевича, заявил, что все действия, предпринимаемые Западом, настроены на войну, это касается и экономических санкций, и политическим давлением, и наращиванием военных и даже организацией провокаций. Чтобы отбить атаку НАТО, России необходимо плотно работать с европейцами, отметил Ивашов. Политолог добавил, что помимо выдвижения военных сил на территории Европы, РФ должна выдвинуть их к границам США, а также повысить военный потенциал страны.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Совфеде пообещали отреагировать на решение ФРГ отнести РФ к соперникам
В Совфеде пообещали отреагировать на решение ФРГ отнести РФ к соперникам

В Совете Федерации РФ пообещали, что депутаты рассмотрят вопрос о решении Федеративной Республики Германии отнести Россию к группе соперников, заявил Франц

В Совфеде сообщили о подготовке «глобального удара» НАТО по России
В Совфеде сообщили о подготовке «глобального удара» НАТО по России

В рамках заседания Совета федерации сегодня, 5 июня, заместитель комитета Совфеда по вопросам обороны и безопасности государства Франц Клинцевич заявил, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив