18+

| | Поклонники «Холостяка» сильно разочарованы выбором Воробьева

Поклонники «Холостяка» сильно разочарованы выбором Воробьева

Вс, 5 июня 2016 05:45:14
На днях завершился очередной теле-проект шоу"Холостяк", однако поклонники сериалы были сильно разочарованы неожиданной для них «развязкой». В социальных сетях разгорелся настоящий спор, в ходе которого многие пользователи назвали действия главного героя «пиарными».
 

Поклонники «Холостяка» сильно разочарованы выбором Воробьева

 

Обручальное кольцо холостяк Алексей Воробьев не вручил никому. Главный герой объяснил это тем, что его сердце не смогла тронуть ни одна девушка. В своей заключительной речи Алексей Воробьев рассказал, что придя на проект, он пытался, прежде всего, найти любовь, испытать настоящие чувства, а не явился просто для того, чтобы жениться, до конца не осознав свой выбор. Но, к сожалению, не почувствовал ничего, и в этом никто не виноват. Эти слова он говорил со слезами на глазах.
 
Поклонники проекта уже поспешили оставить в Instagram свои отзывы. «Как по мне, так все очень даже логично закончилось! Во-первых, там и выбирать-то было не из кого. Он, конечно, попытался, трём последним дал шанс себя проявить, а они себя повели как-то странно. А во-вторых, он сразу понял что никого не любит, так зачем же тогда обманывать и себя, и всю страну?», «Да уж…Не было ни у кого счастливого конца, даже как-то печально», "Я до конца надеялась, что он все-таки выберет Наташу. Я теперь разочаровалась в чувствах, если он ее любил, то его гордость ему помешала», - прокомментировали некоторые пользователи соцсети.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Алексей Воробьев показал снимок со своей свадьбы
Алексей Воробьев показал снимок со своей свадьбы

Певец Алексей Воробьев в Instagram опубликовал снимок со своей свадьбы. Данная фотография навела поклонников на мысль, что главный герой шоу «Холостяк» женился.

Алексей Воробьев на шоу «Холостяк» вручил третью розу якутянке
Алексей Воробьев на шоу «Холостяк» вручил третью розу якутянке

В телевизионном шоу «Холостяк» участница из Якутии Яна Аносова получила третью розу от, возможно, будущего жениха Алексея Воробьева. Победитель проекта «Лед и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив