18+

| | Несмотря на объявлённый бойкот журналистам, Юрий Лоза дал очередное интервью

Несмотря на объявлённый бойкот журналистам, Юрий Лоза дал очередное интервью

Вс, 5 июня 2016 23:20:26
Пообещавший 4 июня "вообще не общаться с журналистами" певец Юрий Лоза, не удержался и снова дал интервью журналистам канала РЕН ТВ. Одиозный исполнитель попытался объяснить свою позицию в отношении Юрия Гагарина и перекручивание журналистами его слов о Rolling Stones.

Несмотря на объявлённый бойкот журналистам, Юрий Лоза дал очередное интервью

 

Артист заявил, что на самом деле он восхищался подвигом первого космонавта в истории человечества, а его словам просто были выдернуты из контекста журналистами "Звезды". Юрий Гагарин, как заявил Лоза, главный герой нашей эпохи.

Что касается критики Rolling Stones, то здесь певец также жалуется на неверное толкование его суждений и заявил, что требовал от руководства телеканала, на котором транслировалось его интервью, выпустить полную версию его высказываний, поскольку его слова могут быть неправильно поняты зрителями. Продюсеры же, по словам Юрия Лозы, отказались что-либо менять в конечной версии интервью, сославшись на то, что не хотят портить себе рейтинги.

4 июня Лоза написал в своём аккаунте в Facebook, что не собирается больше общаться с журналистами, поскольку уже ни к кому из представителей этой профессии у него не осталось доверия.

Певец и композитор Юрий Лоза был наиболее популярен среди отечественной публики в конце 1980-х - начале 1990-х годов. Наибольшую известность артисту принесла его композиция под названием "Плот".

Александр Соловьёв

Новости по теме

Лоза не признал заслуги Гагарина в покорении космоса
Лоза не признал заслуги Гагарина в покорении космоса

Юрий Лоза не признал заслуги первого космонавта Юрия Гагарина в покорении космического пространства. Такое заявление музыкант сделал в интервью. Лоза считает,

Узнав о критике, продюсер The Rolling Stones спросил, кто такой Юрий Лоза
Узнав о критике, продюсер The Rolling Stones спросил, кто такой Юрий Лоза

Продюсер групп Led Zeppelin и The Rolling Stones Джимми Дуглас спросил кто такой Юрий Лоза в ответ на высказанную российским музыкантом критику. Продюсер

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив