18+

| | Мужчина попытался утопиться в фонтане на Ленинской площади Санкт-Петербурга

Мужчина попытался утопиться в фонтане на Ленинской площади Санкт-Петербурга

Вс, 5 июня 2016 20:27:32
Трагический несчастный случай произошел вчера около девяти часов вечера на Ленинской площади Санкт-Петербурга. Неизвестный мужчина попытался утопиться в центральном городском фонтане.
 

Мужчина попытался утопиться в фонтане на Ленинской площади Санкт-Петербурга

 

Оперативно прибывшая машина скорой помощи, вызванная неравнодушными свидетелями произошедшего, обнаружила у потерпевшего едва уловимые признаки жизни и доставила его в Мариинскую клинику. В результате экстренных действий врачей его удалось спасти, и сейчас он находится в отделении шоковой терапии. Как рассказывают очевидцы происшествия, мужчине на вид лет 35-40. «Сначала он подошел к фонтану и просто долго смотрел на него. Со стороны могло показаться, что он просто о чем-то задумался и поэтому его действия не вызывали никаких подозрений. Но потом он резко перемахнул через ограждение и оказался в воде, никто и не предполагал, что так произойдет, поэтому мы были в состоянии шока и сразу не смогли быстро отреагировать. К счастью, скорая приехала вовремя», - прокомментировали свидетели трагическую историю. В настоящий момент органами следственного комитета ведется расследование и проводится сбор материалов по данному делу.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Петербурге мужчина попал в реанимацию после катания на роликах
В Петербурге мужчина попал в реанимацию после катания на роликах

В минувшее воскресенье, 22 мая, в Санкт-Петербурге мужчина, катаясь на роликах, ударился о гранитное ограждение набережной Обводного канала. По данным медиков,

На Дворцовой площади в Петербурге мужчине выстрелили в спину
На Дворцовой площади в Петербурге мужчине выстрелили в спину

В Петербурге в спину 31-летнему мужчине выстрелил неизвестный. Пострадавший был госпитализирован, на данный момент его жизни ничего не угрожает.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив