18+

| | Лучший бомбардир «Спартака» Квинси Промес готов покинуть клуб

Лучший бомбардир «Спартака» Квинси Промес готов покинуть клуб

Вс, 5 июня 2016 16:30:00
Квинси Промес, лучший бомбардир знаменитого «Спартака», заявил, что готов покинуть клуб. Причиной тому стала невозможность спортсмена договориться с руководством красно-белого ФК о составлении нового контракта.
 

Лучший бомбардир «Спартака» Квинси Промес готов покинуть клуб

 

«На сегодняшний день я открыт для предложений. Я вел официальные переговоры с представителями «Спартака» о продлении нашего контракта, но найти компромисс нам так и не удалось. Сейчас нужно немного подождать, возможно, пришло время мне двигаться дальше. Каков мой приоритет? Я совершенно ничего не исключаю», - заявил Квинси Промес.
 
24-летний талантливый футболист выступает в «Спартаке» с 2014 года, перейдя в столичный клуб из голландского «Твенте». В минувшем сезоне он был лучшим полузащитником красно-белых, ведь ему удалось забить 18 голов в ворота противника, сыграв в 30 матчах.


Любовь Зареченская

Новости по теме

"Спартак" почтил память убитого фаната победой над самарскими "Крыльями Советов"

Память убитого накануне в Самаре фаната «Спартака» московский клуб почтил победой над «Крыльями Советов». Встреча команд закончилась со счетом 2:0. Оба мяча

«Спартак» в ответном матче потерпел поражение от «Терека»
«Спартак» в ответном матче потерпел поражение от «Терека»

Столичный «Спартак» проиграл в схватке против «Терека» из Грозного. Дублями в «Тереке» отметились Аблай Мбенг, а также Аилтон. За стоилчный же клуб забили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив