18+

| | Ирина Безрукова рассказала о своей жизни после развода

Ирина Безрукова рассказала о своей жизни после развода

Вс, 5 июня 2016 10:30:39
В своем недавнем разговоре с журналистами Ирина Безрукова призналась, что после разрыва отношений с Сергеем Безруковым ее жизнь значительно преобразилась. «Она все-таки стала полнее после развода», - заявила актриса.
 

Ирина Безрукова рассказала о своей жизни после развода

 

Год назад 51-летняя Ирина Безрукова развелась со своим супругом Сергеем, брак с которым длился почти 15 лет. Сейчас Безруков уже живет счастливой семейной жизнью со своей новой возлюбленной, режиссером Анной Матисон. Ирина же после развода решила целиком посвятить себя работе и близким друзьям. Актриса возобновила активную творческую деятельность и стала сниматься в новых фильмах и принимать участие в разнообразных телевизионных проектах. Как признается Безрукова, раньше у нее просто было не достаточно времени на то, чтобы попробовать себя в чем-то новом, а теперь она свободна и готова все делать в первую очередь для себя.
 
После развода Ирина также стала совершать разнообразные поездки, посещать различные мероприятия. Актриса возобновила общение с друзьями детства и юности, познакомилась с огромным количеством людей, многие из которых впоследствии стали ее друзьями. «Мне везет на друзей, особенно на молодых. Раньше часто приходилось контролировать себя, чтобы соответствовать статусу. А теперь я веду себя так, как подсказывают мои внутренние ощущения. Интересно провожу время с молодежью, активно использую соцсети, в отличие от своих сверстников», - призналась Ирина Безрукова. Кроме того, по словам актрисы, она больше не тратит много времени на быт, а домой приходит только для того, чтобы выспаться. На данный момент Безрукова занята планированием своего летнего отпуска, в который собирается отправиться в июле, но еще пока не решила, где именно будет отдыхать. «Это вполне может оказаться как Европа с ее достопримечательностями, так и какие-то курортные места», - сообщила актриса.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Ирина Безрукова рассказала о своем романе с Сергеем Брауде
Ирина Безрукова рассказала о своем романе с Сергеем Брауде

Судя по последним слухам, российская актриса Ирина Безрукова не собирается долго переживать последствия своего развода с актером Сергеем Безруковым. На

Ирина Безрукова рассказала о жизни после развода
Ирина Безрукова рассказала о жизни после развода

Экс-супруга популярного российского актера театра и кино Сергея Безрукова Ирина рассказала о жизни после развода. По ее словам, сейчас она с головой ушла в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив