18+

| | Дети Валерии впервые заговорили о насилии со стороны отца

Дети Валерии впервые заговорили о насилии со стороны отца

Вс, 5 июня 2016 11:35:36
Дети Валерии впервые заговорили о насилии со стороны родного отца. Как оказалось, от жестокости Александра Шульгина в свое время пострадала не только певица.
 

Дети Валерии впервые заговорили о насилии со стороны отца

 

Дети Валерии отчетливо помнят все «ужасы своего детства». Анна и Артемий впервые рассказали, как их избивал Александр Шульгин. «Для того, чтобы спасти нас от отца, мама часто отправляла нас к бабушке», - вспоминают Анна и Артемий Шульгины. «Единственное, что я помню из своего детства, это дикий страх», - поделилась Анна с ведущим программы «Ты не поверишь». Как впоследствии призналась сама Валерия, Александр Шульгин впервые поднял на нее руку, когда Анне было всего три месяца. Но, несмотря на агрессию мужа, она терпела все его нападки и все равно прощала. Третий ребенок Валерии почти не помнит своего отца Шульгина, поэтому у него нет «страшных воспоминаний», как у его близких. «Мне повезло, у меня нет никакой неприязни к папе, и если бы я где-то случайно встретился с ним, мы могли бы пообщаться», - признается Арсений.
 
Когда семья Валерии познакомилась с Иосифом Пригожиным, ее старшая дочь Анна, несмотря на доброту и многочисленные подарки отчима, не сразу приняла «нового папу». По словам девушки, она боялась, что в семье опять начнется насилие. Недавно Анна столкнулась лицом к лицу с Александром Шульгиным. «Мы встретились на светском мероприятии недели моды. Я стояла в компании знакомых, а отец прошел мимо и так посмотрел на меня сверху вниз, как будто оценивает какую-то девицу. Ну посмотри ты на свою дочь, которую давно не видел, с удивлением или с испугом, но точно не таким взглядом», - рассказала Анна Шульгина.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Дочь Валерии Анна Шульгина представила своего возлюбленного семье
Дочь Валерии Анна Шульгина представила своего возлюбленного семье

Начинающая артистка отечественного шоубиза Анна Шульгина, дочь знаменитой российской исполнительницы Валерии, представила своего избранника семье. Несмотря на

Дочь певицы Валерии похвасталась спортивной фигурой
Дочь певицы Валерии похвасталась спортивной фигурой

Дочь Валерии похвасталась спортивной фигурой. Анна Шульгина разместила фотографии со своих тренировок на страничке в Instagram.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив