18+

| | Власти Крыма назвали условия сотрудничества с Киевом

Власти Крыма назвали условия сотрудничества с Киевом

Сб, 4 июня 2016 15:48:27
Крым готов сотрудничать с украинской стороной, но после того, как в Киеве буде покончено с милитаристскими нацистскими группировками. Кроме этого, должна полностью обновиться власть. Об этом СМИ сообщил председатель парламента республики Владимир Константинов в кулуарах Ливадийского форума.
 

Власти Крыма назвали условия сотрудничества с Киевом

 

«Когда возникает вопрос, какая Украина нам нужна, то на него можно ответить, исходя из выполнения Минских договорённостей. Но даже для этого Киеву придётся вернуть армию в казармы, а мобилизованных – в семьи», - заявил Константинов.
 
По словам главы крымского правительства, после этого украинская государственность нуждается в перезапуске посредством всенародного голосования. На нём следует вынести вопрос устройства Украины. «Мы хотим видеть такого соседа как демократическая Украина, готовая гарантировать своему населению развитие в рамках определённой им культуры. Мы намерены способствовать данному процессу», - резюмировал чиновник.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Константинов: Крым будет помогать становлению ДНР и ЛНР
Константинов: Крым будет помогать становлению ДНР и ЛНР

Недавно СМИ начали говорить о том, что Крым готов способствовать дальнейшему развитию Луганской и Донецкой народных республик. Такое заявление сделал Владимир

Украина возводит дамбу, чтобы отрезать Крым от пресной воды
Украина возводит дамбу, чтобы отрезать Крым от пресной воды

В русле Северо-Крымского канала начато возведение дамбы, которая должна полностью отрезать Крым от водоснабжения из континентальной Украины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив