18+

| | В родном городе боксера Мохаммеда Али приспустили национальные флаги

В родном городе боксера Мохаммеда Али приспустили национальные флаги

Сб, 4 июня 2016 11:38:39
В связи с тем, что всемирно известный боксёр в тяжелом весе - Мохаммед Али, скончался, в родном городе выдающегося спортсмена – Луисвилле, в штате Кентукки, по распоряжению мэра, приспущены национальные флаги.
 

В родном городе боксера Мохаммеда Али приспустили национальные флаги

 

Указывается, что прощание, гражданская панихида и похороны спортсмена, умершего вследствие двустороннего воспаления лёгких, будут проведены в родном городе боксера.
 
«Спасибо тебе, Мохаммед, за всё, что ты сделал для своему города, страны и мира», - написал мэр Луисвилла в своём микроблоге в соцсети Twitter. Вслед за этим в этой же соцсети появился отклик профессионального боксёра, тяжеловеса Майка Тайсона. Он написал: «Бог пришёл за своим чемпионом. Так долго был великим!».


Герман Ким

Новости по теме

Леброн Джеймс: Мохаммед Али навсегда останется величайшим
Леброн Джеймс: Мохаммед Али навсегда останется величайшим

Баскетболист Леброн Джеймс, выступающий за команду "Кливленд Кавальерс", прокомментировал смерть Мохаммеда Али. Спортсмен заявил, что боксёр навсегда останется

Скончался боксер Мохаммед Али
Скончался боксер Мохаммед Али

Знаменитый во всём мире боксёр по имени Мохаммед Али скончался после пребывания в больнице в тяжелом состоянии. Как сообщает новостное издание Reuters, семья

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив