18+

| | В Москве студенты на Mercedes устроили стрельбу на улицах

В Москве студенты на Mercedes устроили стрельбу на улицах

Сб, 4 июня 2016 12:11:19
Три студента, учащиеся в престижных вузах Москвы, ради развлечения устроили стрельбу прямо на улицах города. Преступники задержаны сотрудниками полиции.

В Москве студенты на Mercedes устроили стрельбу на улицах

 

Первыми о происшествии сообщили жители района Бутово, которые услышали шум на перекрестке улиц Академика Понтрягина и Академика Семёнова. Спустя некоторое время правоохранители уже арестовали нарушителей и изъяли у них автомат Калашникова и пистолет "Тульский Токарев" (ТТ). Как выяснилось позже, молодые люди учатся в МАДИ, Российской Академии туризма и РЭА имени Плеханова.

По словам очевидцев, ночью на вышеупомянутом перекрестке остановилась иномарка Mercedes-Benz, из которой вышли трое вооруженных студентов. Преступники начали стрелять в воздух и выкрикивать ругательства.

Правоохранители уже установили, что оружие заряжалось холостыми патронами. Теперь автомат и пистолет отправятся на экспертизу. Если специалисты подтвердят, что данные образцы являются боевыми единицами, нарушителям грозит тюремное заключение.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

На одном из предприятий Уфы устроили стрельбу
На одном из предприятий Уфы устроили стрельбу

В Уфе на одном из предприятий устроили стрельбу. Об этом сообщили местные новостные издания с отсылкой на источники в МВД. 

В Волгограде участники свадебного кортежа устроили стрельбу
В Волгограде участники свадебного кортежа устроили стрельбу

В Волгограде участники свадебного кортежа устроили стрельбу на улице города. Сейчас правоохранители разыскивают нарушителей.

Комментарии

  1. Даже не указав национальность "студентов", нет сомнения, что это кавказцы. И потом, как узнали, что выскочившие из машины стрелки студенты? У них на спинах были рюкзачки с учебниками?

  2. Цитата: Андрей
    Даже не указав национальность "студентов", нет сомнения, что это кавказцы. И потом, как узнали, что выскочившие из машины стрелки студенты? У них на спинах были рюкзачки с учебниками?
    Какая разница какой национальности. Главное чтоб загремели на полную катушку. А на счет того что это студенты то читайте внимательнее - позднее выяснилось что это студенты. 

  3. Все нелюди, которые гоняют на дорогих тачках, готовые снести кого угодно зная что им за это ничего не грозит и гопота с автоматами не должны свободно передвигаться по улицам не только Москвы, но и  любого другого города нашей страны. Наказание должно быть неотвратимо и беспристрастно! Деньги не должны помочь папинькиным мажорикам.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив