18+

| | СМИ: Владимир Путин поклялся защищать Россию до конца жизни

СМИ: Владимир Путин поклялся защищать Россию до конца жизни

Сб, 4 июня 2016 20:00:29
По информации московских СМИ, Владимир Путин поклялся до конца своих дней защищать Россию. На очередном заседании Экономического совета позиция главы государства была озвучена в ответ на неожиданное мнение Алексея Кудрина «подтянуть Россию» до западного уровня. Владимир Владимирович акцентировался на том, что он «не собирается торговать суверенитетом своей страны».
 

СМИ: Владимир Путин поклялся защищать Россию до конца жизни

 

Сегодня, 4 июня, на заседании Экономического совета, экс-министр Минфина Алексей Кудрин в докладе высказал пожелание о начале ускоренной интеграции России в мировое сообщество с одновременным снижением геополитической напряжённости путём перемирия со своими западными партнёрами. Кудрин предложил «встроить Россию в нужные технологические цепочки для сокращения отставания в сравнении с некоторыми передовыми странами».
 
Владимир Путин, выслушав главу ЭС, напомнил ему о существующих особенностях тысячелетней истории государства, подчеркнув, что ни он, ни страна не будут торговать государственным суверенитетом, даже если в чём-то Россия и отстала от передового в чём-то Запада. Владимир Владимирович поклялся защищать Российскую Федерацию до конца своих дней.


Герман Ким

Новости по теме

Путин назначил Кудрина главой рабочей группы Экономического совета
Путин назначил Кудрина главой рабочей группы Экономического совета

Подписанным Владимиром Владимировичем Путиным распоряжением Алексей Кудрин назначен председателем рабочей группы Экономического совета. Экс-министр финансов

Владимир Путин заявил, что Россия не торгует своим суверенитетом
Владимир Путин заявил, что Россия не торгует своим суверенитетом

Владимир Путин четко дал понять, в чем он видит причину внешнего давления на Россию. Об этом проинформировало общественность РИА Новости.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив