18+

| | СМИ: Том Круз 1000 дней не видел дочь

СМИ: Том Круз 1000 дней не видел дочь

Сб, 4 июня 2016 21:00:56
По данным некоторых СМИ, звезда Голливуда Том Круз на протяжении 1000 дней не видел и лично не общался со своей дочерью по имени Сури. Ограничение распространяется не только на персональные встречи, но и на телефонные разговоры.
 

СМИ: Том Круз 1000 дней не видел дочь

 

Как считает близкое окружение актёра, в качестве причины разрыва отношений родственников послужила именно сайентология, практикующая такие действия. Такого учения уже долгое время придерживается Том Круз.
 
Ряд источников всё же указывают, что актёр общался с дочерью посредством SMS и Skype, а не видятся они только потому, что артист чрезвычайно занят на съёмочных площадках.
 
Сури была рождена в браке Тома Круза с Кэти Холмс. Данный союз просуществовал на протяжении шести лет, с 2006 по 2012 годы.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Кэти Холмс подаст в суд на Тома Круза
Кэти Холмс подаст в суд на Тома Круза

Американская актриса и телеведущая Кэти Холмс собирается подать в суд на бывшего мужа Тома Круза. Причиной этому стало нежелание актера участвовать в жизни

Том Круз не хочет встречаться со своей дочерью Сури
Том Круз не хочет встречаться со своей дочерью Сури

В СМИ появилась информация о том, что Том Круз избегает встреч со своей дочерью Сури. Когда он был в Нью-Йорке, то не нашел времени с ней встретиться.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив