18+

| | Савченко не хочет быть гламурной невестой в политике

Савченко не хочет быть гламурной невестой в политике

Сб, 4 июня 2016 09:38:43
В прямом эфире программы «Шустер Live» депутат Верховной Рады Украины и экс-заключенная Надежда Савченко заявила, что не желает быть так называемой невестой в политике. Также она сообщила, что не собирается выступать в роли «царя» или «святой».
 

Савченко не хочет быть гламурной невестой в политике

 

На программе Савченко высказалась против того, чтобы её жалели. «Я хочу остаться собой. Сегодня я сделаю дорогой маникюр, завтра пересяду на Lexus, послезавтра продам Украину. Лучше я буду ходить босыми ногами, грязная и пешком», - заявила лётчица. В ходе предыдущих интервью Савченко заявляла, что будет стараться работать над собой и развиваться, чтобы стать более воспитанной и культурной.
 
В марте нынешнего года суд города Донецк (Ростовская область) приговорил Савченко у 22-м годам заключения под стражу. Её обвинили в причастности к убийству российских журналистов и незаконном переходе границы. 25 мая лидер РФ Владимир Путин согласился помиловать Савченко. В конце мая лётчица уже приступила к работе депутата в стенах Верховной Рады.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Савченко высказалась матом о работе Верховной рады
Савченко высказалась матом о работе Верховной рады

Надежда Савченко матом высказалась по поводу работы коллег в Верховной раде. Украинская летчица заявила, что правительство Украины ежедневно обманывает людей.

Заключенная летчица Надежда Савченко официально стала нардепом ВРУ
Заключенная летчица Надежда Савченко официально стала нардепом ВРУ

Лётчица Надежда Савченко официально стала депутатом ВРУ. Текст присяги с её подписью вывели на табло в парламенте на заседании.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив